Свое мнение он высказал в программе «Личность» с Сергеем Дойко.

«Я пока вижу положительные сдвиги и моменты. Появляется, наконец, пул людей, я это связываю со зрелостью. Если наши люди поймут, что нужно очень небольшие средства тратить на информацию, то это сможет пробить мейнстримные медиа», - заявил он.

По его словам, люди готовы сейчас жертвовать не медиа, а блогерам.

«Если человек сегодня готов по разным направлениям жертвовать 100 или 150 гривен в месяц, он будет получать правдивую информацию», - добавил он.

Он отмечает, что такие пожертвования будут держать в тонусе блогеров и журналистов, чувствующих ответственность за аудиторию.

Популярные статьи сейчас
Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что политтехнолог Сергей Гайдай рассказал, за что следует уважать президента Украины Владимира Зеленского.