Об этом он рассказал в эфире программы «Что дальше» на канале «Знай 24».

«В условиях отсутствия реальных успехов для России сейчас и в военном плане, и в техническом, и в политическом единственным возможным моментом, который можно будет распиарить для своей аудитории, у Путина – только Мариуполь. Мне безусловно, как и каждому украинцу, очень важно, чтобы каждая жизнь была спасена. Мариупольца, защитника Мариуполя», - заявил Олег Постернак.

По его словам, власть принимает все возможные попытки спасти людей в Мариуполе.

«Я никогда не поверю в то, что Офис президента, главное командование Украины не делает никаких попыток. Я не поверю. Важно понимать, что география Мариуполя изначально предрасположена была к быстрому, оперативному захвату. Азовское море контролировала Россия – заминировала. Заход на юг Запорожской области автоматически лишал нас маневра, удар со стороны пвсевдореспублик», - добавил он.

Олег Постернак добавил, что нельзя обесценивать то, что сейчас делают бойцы полка «Азов» в Мариуполе.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Они удерживают долгое время, оттягивают на себя российские вооруженные силы, которые Путин мог бы перекинуть, например, на другие участки фронта. Поэтому это очень важно понимать», - резюмировал он.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что публицист Анатолий Якименко рассказал, как в современном мире получать правдивую информацию.