Об этом стало известно из новой программы «Что дальше» на канале «Знай 24».

«Кого путин убивает в этой войне? Он убивает россиян в основном. В Мариуполе было очень много людей, идентифицировавших себя как россиян. Люди имеют право идентифицировать себя, как хотят. Здесь нет к ним вопроса, но именно мариупольцев он убивал с особым остервенением. Кстати, это очень следует из его позиции, потому что на самом деле самое лучшее, что он умеет делать – это убивать россиян, начиная со своего прихода к власти», - заявил он.

Далее Тарас Чорновил вспомнил ряд событий в России, которые приводили к массовым жертвам среди населения, в частности, Буйнакск, Каширское шоссе, Буденовск, Курск.

«То есть убивать русских он понимает, что это нормально. За других может быть «ответка», а тут вроде бы не будет. Я обратил внимание на этот момент: «Мы воюем на своей земле» (из речи Путина во время парада 9 мая в Москве, - ред.), потому что на самом деле параллельно с этим он анонсировал то, что они уже приняли решение об аннексии тех территорий, на которых они сейчас осели, именно в состав России», - добавил политолог.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что политтехнолог Олег Постернак заявил, что украинская власть делает все возможное для спасения людей в Мариуполе, а подвиги бойцов полка «Азов» нельзя обесценивать.

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина
Показать еще