Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на Youtube-канале «Знай 24».

«Мы безусловно являемся частью Европы и европейской культуры, поэтому нам с Европейским союзом по пути», - отметил Сергей Гайдай.

По словам эксперта, раньше ЕС относился к Украине достаточно холодно и не спешил нам открывать свои двери, потому что, как отметил Гайдай, мы имеем огромный потенциал и много ресурсов, но всё равно являемся достаточно бедной страной с коррупцией.

«Сейчас, конечно, ситуация поменялась, потому что, как оказалось, у нашей страны есть одно качество, исходя из которого очевидно, что мы пойдем в ЕС. Теперь мы нужны Евросоюзу», - подчеркнул Сергей Гайдай.

По мнению политтехнолога, Украина показала, что она как никто другой борется за самые настоящие европейские ценности, которые приходится отстаивать в войне против российских захватчиков.

Популярные статьи сейчас
Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Сергей Гайдай рассказал, что означает готовность мира поставлять Украине тяжелое вооружение.

Также Знай.ua сообщал, что россияне разбомбили школу в Белогоровке.