Об этом в интервью Виктору Жиху сказал военный эксперт Юрий Федоров в эфире канала «Утро Февраля».

По его словами, сегодня на этом фоне вырисовывается яркая перспектива военной победы Украины.

«Амбициозные и безумные цели, которые владимир путин поставил перед российской армией, не достигнуты, а это означает политическое поражение для россии. Мы даже не знаем, какие политический цели ставит перед собой путин. То ли оккупировать южную часть Украины и выйти к Приднестровью, то ли остановиться на Херсоне, то ли ограничиться так называемыми «народными республиками». На мой взгляд, ясности нет на этот счет даже у самой россии. На этом фоне вырисовывается яркая перспектива военной победы Украины. Особенно после принятия «Ленд-Лиза», - добавил Юрий Федоров.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что российский общественный деятель Виктор Уколов заявил, что путину удалось сплотить Украину, как ни одному украинскому политику.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще