Об этом в интервью Виктору Жиху сказал военный эксперт Юрий Федоров в эфире канала «Утро Февраля».

По его словами, сегодня на этом фоне вырисовывается яркая перспектива военной победы Украины.

«Амбициозные и безумные цели, которые владимир путин поставил перед российской армией, не достигнуты, а это означает политическое поражение для россии. Мы даже не знаем, какие политический цели ставит перед собой путин. То ли оккупировать южную часть Украины и выйти к Приднестровью, то ли остановиться на Херсоне, то ли ограничиться так называемыми «народными республиками». На мой взгляд, ясности нет на этот счет даже у самой россии. На этом фоне вырисовывается яркая перспектива военной победы Украины. Особенно после принятия «Ленд-Лиза», - добавил Юрий Федоров.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что российский общественный деятель Виктор Уколов заявил, что путину удалось сплотить Украину, как ни одному украинскому политику.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще