Об этом он рассказал в своем блоге.

«Мой друг меня спросил – «А что для тебя наша победа?». По моему мнению, это когда все посольства в мире будут завалены заявлениями на украинское гражданство, когда жить в Украине станет модно, перспективно и классно, а наши дети не будут мечтать выехать в какую-нибудь страну, а дети европейцев, канадцев и американцев будут мечтать переехать в Украину», - отметил Геннадий Друзенко.

Эксперт привел в пример США: сначала это была колония, которая подчинялась Лондону, но через некоторое время стать американскими гражданами хотело очень много иностранцев.

«Украина такой же фронтир, как и Америка. То, что я сегодня вижу на фронте и в обществе – это рождение глобального будущего, потому что когда мои западные друзья приезжают нас учить, часто они начинают учиться», - подчеркнул Геннадий Друзенко.

Как отметил юрист, люди на Западе приучились воплощать большие проекты, имея большие ресурсы и возможности, а наши люди, имея немного возможностей, делают действительно невероятные вещи.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

«Из этих чудес и рождается прорыв в будущее. В нашей невероятной эффективности с минимальными ресурсами я вижу ростки будущего. Несмотря на все потерянные годы, рождается невероятное и красивое», - сказал Геннадий Друзенко.

Как сообщал Знай.ua, Юрий Подорожний заявил, что Украина неизбежно станет членом ЕС.

Также Знай.ua публиковал заявление Николая Томенко, что актуальна разумная и конструктивная поддержка власти в интересах Украины.