Об этом он рассказал в интервью онлайн-изданию «Утро Февраля».

По мнению эксперта, летняя кампания будет носить решающий характер, а к ней готова как Украина, так и россия.

«Думаю, до конца мая начнется. Пока инициатива на стороне ВС рф. Украинцы, на мой взгляд, не готовы ее всерьез перехватить до июля – августа», - считает Павел Фельгенгауэр.

Он добавил, что уже к августу у Украины будет достаточное количество западного вооружение и около миллиона готовых отчаянно драться солдат, которые, по его словам, «раскатают российскую армию, что называется, «в трубочку».

«В России таких солдат и в таких количествах взять негде, потому что драться у нас никто особенно не рвется. Это будет угрожать утратой стратегической инициативы российских войск, их разгрому и вытеснению с территории Украины», - заявил Павел Фельгенгауэр.

Популярные статьи сейчас
Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что российский оппозиционер Андрей Илларионов назвал две главные опоры путинского режима.