Об этом он рассказал на канале «Знай 24» в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Количество увеличивается только за счет усилий трейдеров и возможностей нефтебаз за границей. Производство в Украине не может масштабироваться быстро, тем более до уровня Кременчугского НПЗ», - сказал Юрий Камельчук.

По словам депутата, правительство Украины отменило регулирование цены на топливо, а также предварительные контракты на поставки уже начинают заключаться.

«Снятие регулирования цены позволит завозить больше продукции, а также это дает продавцу понимание, что он продаст продукцию в плюс. Это позволит снять ажиотаж, но я не надеюсь на снятие ажиотажа в ближайшие недели. Горючее будет дороже, но оно будет», - подчеркнул Юрий Камельчук.

Как отметил депутат, на коммерческих АЗС бензин будет стоить около 60-70 грн за литр.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко"
Показать еще

«Я думаю, что мы увидим отражение реальности этой цены в ближайшую неделю, может, даже быстрее – бензовозы едут в Украину ежедневно в очень большом количестве», - отметил Юрий Камельчук.

Как сообщал Знай.ua, журналист Остап Дроздов заявил, что противостояние Украины с россией действительно длится уже 300 лет.

Также Знай.ua астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий?