Об этом стало известно с видео на канале председателя Наблюдательного Совета ПДМШ, юриста Геннадия Друзенко.

«Добрый день всем! Я Андрей Хлывнюк – вокалист группы «Бумбокс», рядовой «Туаро». Знакомьтесь, это у нас ПДМШ им. Пирогова на позывной «Первый», - знакомит Андрей Хлывнюк зрителей с Геннадием Друзенко.

Лидер группы «Бумбокс» призвал всех помогать украинским медикам на передней линии фронта, спасающим раненых украинских защитников.

«Нам нужна ваша поддержка. Буквально тебя! Твоя поддержка, потому что медикам на передовой нужна броня. Не где-то далеко, а именно на передок», - обращается Андрей Хлывнюк к зрителям.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что соучредитель и руководитель Первого добровольческого мобильного госпиталя им. Пирогова Геннадий Друзенко продемонстрировал и рассказал об украинской больнице на колесах с символическим названием «Ковчег».