Об этом стало известно с видео на канале председателя Наблюдательного Совета ПДМШ, юриста Геннадия Друзенко.

«Добрый день всем! Я Андрей Хлывнюк – вокалист группы «Бумбокс», рядовой «Туаро». Знакомьтесь, это у нас ПДМШ им. Пирогова на позывной «Первый», - знакомит Андрей Хлывнюк зрителей с Геннадием Друзенко.

Лидер группы «Бумбокс» призвал всех помогать украинским медикам на передней линии фронта, спасающим раненых украинских защитников.

«Нам нужна ваша поддержка. Буквально тебя! Твоя поддержка, потому что медикам на передовой нужна броня. Не где-то далеко, а именно на передок», - обращается Андрей Хлывнюк к зрителям.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что соучредитель и руководитель Первого добровольческого мобильного госпиталя им. Пирогова Геннадий Друзенко продемонстрировал и рассказал об украинской больнице на колесах с символическим названием «Ковчег».