Об этом он рассказал в эфире программы «Что дальше» на канале «Знай 24».

«Единственное, что препятствует сейчас Третьей мировой, фактически то, что Украина сопротивляется, поскольку амбиции россии гораздо шире. В киберпространстве, экономическом, финансовом, информационном, даже в логистике мы видим, что это уже Третья мировая», - заявил Олег Саакян.

По его словам, в военном плане именно Вооруженные сили Украины держат ситуацию в границах российско-украинской войны и она не перекидывается дальше.

«Но это отсюда, из Европы. А когда мы смотрим глазами Дальнего Востока, Восточной Азии, либо мы смотрим центральноафриканскими глазами, южноафриканскими, то мы понимаем, что их сейчас ситуация с едой беспокоит гораздо больше, чем даже то, что путин применит ядерное оружие или нет», - считает он.

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что политолог Тарас Загородний рассказал о ходе и характере боевых действий нынешнего времени в российско-украинской войне.