Об этом он рассказал в своём блоге.

«Обстановка на Донбассе достаточно сложная: идут ожесточённые бои – враг перекинул со всех своих направлений какие только можно резервы, потому что им нужно показать хоть какие-то победы, которые они могут преподнести своему народу», - отметил Тарас Загородний.

По словам эксперта, полная концентрация российских войск на донбасском фронте – это следствие неудач на других направлениях: российская армия стянула туда все силы и пытается добиться хоть какого-то результата на Востоке Украины.

«Российская власть видит, что всё пробуксовывает и начинает плакаться: Захарова заявляет о том, что «американцы вымогают от украинцев, чтобы они убили как можно больше русских», - подчеркнул Тарас Загородний.

Как отметил политолог, россия даже начала расконсервировать танки 60-х годов прошлого века. По словам эксперта, россия разве что способна создать временное преимущество в технике, но победа наверняка будет за Украиной.

Популярные статьи сейчас
После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Алексей Толкачев объяснил, почему был уверен в том, что россия начнёт полномасштабное наступление.

Также Знай.ua сообщал, что Тарас Загородний заявил, что необходимо деоккупировать всю территорию Украины.