Об этом он рассказал в проекте Валерия Савчука на Youtube-канале «Разные люди».

«Крымчане должны принять решение, что они хотят вернуться (в Украину, - Ред.) и они обязательно до этого дозреют, потому что российский путь развития – тупиковый», - отметил Илья Пономарёв.

По словам политика, на данный момент неизвестно лишь то, каким будет механизм полного воссоединения Крыма с Украиной.

«Сейчас этого вопроса (вернется ли Крым, - Ред.) не существует: он 100% вернется в состав Украины. Без малейшего сомнения. После того как эта война будет проиграна россией, это (возвращение Крыма, - Ред.) осуществится», - подчеркнул Илья Пономарёв.

Как отметил оппозиционер, всё должно будет произойти ненасильственно – крымчанам не будет навязана та или иная позиция, а они сами выберут Украину, потому что Крым – это в первую очередь не территория, а люди.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, террорист Гиркин-Стрелков предупреждает россиян: «украинские войска пойдут не только на Крым».

Также Знай.ua сообщал, что Тарас Загородний заявил, что противник перекинул все резервы на Донбасс: «Танки 60-х годов».