Свое мнение он выразил в программе Валерия Савчука на YouTube-канале «Разные люди».

Илья Пономарёв ответил на вопрос, кто сегодня реально может быть альтернативой путину.

«Я считаю, что шанс на это, если говорить о долгосрочной замене, имеет только тот, кто готов с винтовкой в руках захватывать Кремль. Это Илья Пономарёв и Игорь Стрелков (Игорь Гиркин (Стрелков) – российский военный преступник, бывший полковник ФСБ, участник военной агрессии против Украины в Крыму и на Донбассе, - ред.). Я не вижу на данный момент других людей, кто готов это делать, но уверен, что они еще появятся», - заявил Илья Пономарёв.

По его словам, на этом не стоит закрывать список, ведь и Илья Пономарёв еще находится в Украине, и Игорь Стрелков находится под плотным колпаком, за которым наблюдают, чтобы он не дошел до своих винтовок.

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что политолог Тарас Загородний рассказал о ходе и характере боевых действий нынешнего времени в российско-украинской войне.