Об этом он рассказал в программе Валерия Савчука на Youtube-канале «Разные люди».

«В результате победы Украины возможен распад россии, но распад россии не является условием победы Украины и он точно не произойдет, пока Украина не победит», - отметил Илья Пономарёв.

По словам политика, каждый народ имеет право на самоопределение, поэтому, если какая-то республика в составе рф захочет отделиться, то она имеет полное на это право с полноценным референдумом.

«Когда была Чеченская война, я поддерживал независимость Чечни и считал, что россия не права в этом конфликте: многие террористические акты происходили не без участия российских спецслужб, например, те же взрывы домов», - подчеркнул Илья Пономарёв.

Как отметил оппозиционер, война, которую развязала россия, вполне может привести к распаду российской федерации на множество республик, ведь военное поражение, которое рано или поздно настигнет рф, явно станет катализатором этих процессов.

Популярные статьи сейчас
Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, террорист Гиркин-Стрелков предупреждает россиян: «украинские войска пойдут не только на Крым».

Также Знай.ua сообщал, что Тарас Загородний заявил, что противник перекинул все резервы на Донбасс: «Танки 60-х годов».