Об этом он рассказал на Youtube-канале Валерия Савчука «Разные люди».

«Никогда не надо недооценивать противника: россия – большая страна с большими материально-техническими и интеллектуальными резервами», - отметил Илья Пономарёв.

По словам эксперта, из-за подорожания энергоносителей на мировом рынке в россию начало поступать даже больше денег, но, по мнению оппозиционера, это временно.

«Я думаю, что дальше ситуация будет ухудшаться и количество потребления энергоресурсов будет уменьшаться – это неизбежно», - подчеркнул Илья Пономарёв.

Как отметил оппозиционер, уже через несколько месяцев россияне могут начать ощущать все последствия от развязанной ими войны: в рф начнет намного меньше поступать денег из-за падения спроса на российские энергоресурсы.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, эксперт объяснил, как деблокировать Черное море без кораблей НАТО не обойтись.

Также Знай.ua сообщал, что российский оппозиционер Илья Пономарёв объяснил, возможен ли распад россии.