Об этом он рассказал на канале «Знай 24» в программе «Что дальше?».

«Он отлеживается в послеоперационном состоянии. Вокруг него есть двойники и он уже некоторых уничтожил, а некоторые из тех, кто ещё живы, даже играют в хоккей – это абсолютная правда, потому что сам путин в хоккей уже давно не играет», - отметил Влад Росс.

По словам астролога, путин недавно пережил операцию связанную с онкологией.

«Говорят, что у него рак крови или рак позвоночника, а я больше всего склоняюсь к тому, что у него рак поджелудочной железы – он неизлечим. путин обречен, поэтому он и напал на Украину и грозит ядерным чемоданчиком», - подчеркнул Влад Росс.

По мнению эксперта, путин понимает, что ему недолго осталось, поэтому он решил «забрать» с собой как можно больше людей.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Путин может нанести ракетные удары по Польше На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, российский оппозиционер Илья Пономарёв объяснил, когда россияне ощутят экономические последствия от войны.

Также Знай.ua сообщал, что политолог Виталий Кулик объяснил, что в мире изменит война в Украине.