Об этом он рассказал на канале Максима Яли.

«Война в Украине породит проблемы с голодом и миграцией, что приведет общество и мир к пределу, когда надо будет лимитировать (потребление, - Ред.)», - отметил Виталий Кулик.

По словам эксперта, полномасштабное вторжение россии в Украину может повлиять на культуру потребления в мире в целом. По мнению политолога, мир не может пойти путем умеренного потребления, а он пойдет путем лимитирования потребления для определенных стран.

«Какие-то страны получат такой лимит, а другие вот такой. Это проблема, ведь придётся снова вернуться к цифровому регулированию», - подчеркнул Виталий Кулик.

Как отметил политолог, безудержное потребление вошло в культуру многих стран, ведь раньше ресурсов на всё хватало. А сейчас, по мнению эксперта, если взять в пример то же заблокированное в портах украинское зерно, то из-за этой ситуации определенным странам достанется меньше продовольствия – мир к такому был не готов.

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Александр Новохатский заявил, что россияне идут воевать против Украины ради материальной выгоды.

Также Знай.ua сообщал, что Алексей Толкачев объяснил, почему был уверен в том, что россия начнёт полномасштабное наступление.