Об этом он рассказал на канале «Садок вишневий».

«На самом деле мы сегодня бьемся именно за волю, а не государство или социальную систему. Мы бьемся за свое внутреннее состояние правды. Очень четко идёт разграничение между русским и украинским мирами именно в вопросах военного подхода», - отметил Александр Новохатский.

По словам эксперта, россияне, когда отправляются в Украину воевать, делают это для собственной материальной выгоды и подняться по социальному лифту: получить за это деньги или квартиру, а украинцам важны не деньги и прочие материальные блага – мы бьемся за нашу свободу и будущее.

«Мы воюем за то, чтобы наша мечта о настоящей Украине обрела плоть и кровь и получила новый ритуал, который у нас возникнет в результате нашей обязательной победы над русскими и их строем», - подчеркнул Александр Новохатский.

Как отметил эксперт, если мы действительно хотим быть украинцами, мы полностью должны отказаться от всего, что касается «русского мира».

Популярные статьи сейчас
Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Вадим Трюхан спрогнозировал, когда может произойти перелом в войне в пользу Украины.

Также Знай.ua сообщал, что футуролог Андрей Длигач заявил о необходимости определиться, какой будет будущая модель украинской экономики.