Об этом он рассказал на канале «Садок вишневий».

«На самом деле мы сегодня бьемся именно за волю, а не государство или социальную систему. Мы бьемся за свое внутреннее состояние правды. Очень четко идёт разграничение между русским и украинским мирами именно в вопросах военного подхода», - отметил Александр Новохатский.

По словам эксперта, россияне, когда отправляются в Украину воевать, делают это для собственной материальной выгоды и подняться по социальному лифту: получить за это деньги или квартиру, а украинцам важны не деньги и прочие материальные блага – мы бьемся за нашу свободу и будущее.

«Мы воюем за то, чтобы наша мечта о настоящей Украине обрела плоть и кровь и получила новый ритуал, который у нас возникнет в результате нашей обязательной победы над русскими и их строем», - подчеркнул Александр Новохатский.

Как отметил эксперт, если мы действительно хотим быть украинцами, мы полностью должны отказаться от всего, что касается «русского мира».

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Вадим Трюхан спрогнозировал, когда может произойти перелом в войне в пользу Украины.

Также Знай.ua сообщал, что футуролог Андрей Длигач заявил о необходимости определиться, какой будет будущая модель украинской экономики.