Об этом стало известно из нового выпуска программы «Личность» с Сергеем Дойко.

«Я с возрастом понял, что все то, что я предъявлял творцам нашей государственности, нашей олигархической системе, это эволюционный путь. Он, кажется мне, подходит к концу своему. Мы демократическая страна, мы не можем ни на кого переложить ответственность. Если россияне могут постоянно говорить о том, что там царь плохой, мы не можем», - заявил он.

По его словам, майданы в Украине – это уникальное явление действующей демократии.

«Но это демократия для подавляющего меньшинства. Вот они, пассионарии, идут на Майдан за идею. А потом проходит полгода и нужно выборы проводить, ведь мы демократическое общество. На выборы приходят, кроме того, 1-3%, которые были на майданах, еще 90 с чем-то процентов тех, кто в майданах никогда никакого участия не принимал. И они делают выбор, исходя совсем из других интересов, они не хотят думать о будущем», - добавил он.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что российский оппозиционер Илья Пономарёв объяснил, когда россияне ощутят экономические последствия от войны.