Свои мысли по поводу изменения режима в россии в интервью Любови Завальнюк в эфире канала «Утро Февраля» сказал редактор-обозреватель «Медузы» Максим Трудолюбов.

По его словам, избиратели в россии не играют никакой роли.

«Все последние годы путин выбирал себе преемника, но ни одного не отобрал. Это черный ящик и не поддается анализу, поэтому все слухи вокруг путина абсолютно ничего не значат. Для меня вопрос – сколько проживет эта система как таковая. А кто в ней будет – путин, Патрушев, Нарышкин, даже Медведев – не имеет никакого значения. Будет ли продолжаться война, не зависит от того, будет ли Патрушев или какой-нибудь Мишустин. В обоих случаях, придумать какое-то быстрое окончание, наверное, невозможно, потому что там огромное количество политических сложностей. Потому что никакой условный новый правитель после путина не хочет получить экономически проблемную поломанную ситуацию, в которой он станет непопулярным. Поэтому они будут взвешивать, что им выгоднее для поддержки собственной популярности – продолжать войну или нет», - заявил он.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что российский оппозиционер Андрей Илларионов назвал две главные опоры путинского режима.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще