Свои мысли по поводу изменения режима в россии в интервью Любови Завальнюк в эфире канала «Утро Февраля» сказал редактор-обозреватель «Медузы» Максим Трудолюбов.

По его словам, избиратели в россии не играют никакой роли.

«Все последние годы путин выбирал себе преемника, но ни одного не отобрал. Это черный ящик и не поддается анализу, поэтому все слухи вокруг путина абсолютно ничего не значат. Для меня вопрос – сколько проживет эта система как таковая. А кто в ней будет – путин, Патрушев, Нарышкин, даже Медведев – не имеет никакого значения. Будет ли продолжаться война, не зависит от того, будет ли Патрушев или какой-нибудь Мишустин. В обоих случаях, придумать какое-то быстрое окончание, наверное, невозможно, потому что там огромное количество политических сложностей. Потому что никакой условный новый правитель после путина не хочет получить экономически проблемную поломанную ситуацию, в которой он станет непопулярным. Поэтому они будут взвешивать, что им выгоднее для поддержки собственной популярности – продолжать войну или нет», - заявил он.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что российский оппозиционер Андрей Илларионов назвал две главные опоры путинского режима.

Популярные статьи сейчас
Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще