Об этом в интервью Роману Чайке в эфире канала «Утро Февраля» сказал политик, лидер международного движения «Говорите Громче» Андрей Сидельников.

Он добавил, что падение путинского режима неизбежно.

«Здесь нужно заранее предупреждать, что никого не пощадят, кто встанет против людей, кто будет защищать этот фашистский режим, они просто падут. Возмездие придет. И каким бы он омоновцем не был, он прекрасно понимает, что своя и жизнь своих детей ему намного дороже. И те ужасы, которые мы видели в Буче и Ирпене, это все будет в россии. Сейчас пойдет волна преступности. Почему-то все считают, что если путина не станет, то сразу станет демократическая страна. Нет, этот режим настолько преступный, он настолько врос уже везде и даже на Западе. Поэтому гражданская война не зависит от того, что будет происходить в Москве. Как только люди почувствуют неустойчивость путинской системы, а падение этого режима просто неизбежно, то начнется гражданская война. Поэтому у нас ужасы еще предстоят», - заявил он.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что российский оппозиционер Андрей Илларионов назвал две главные опоры путинского режима.

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще