Об этом он рассказал на канале «Знай 24» в программе «Что дальше?».

«В абсолютном большинстве случаев дистанционная работа – это отсутствие работы, когда речь идет о системе организации работы киевских чиновников», - отметил Николай Томенко.

По словам политика, дистанционная работа на государственных должностях очень неэффективна из-за особенностей коммуникации между чиновниками при рассмотрении тех или иных вопросов.

«То, что сегодня Верховная Рада после освобождения Киевщины пыталась перейти на дистанционный режим, для меня это во вред для государства. Я категорический противник дистанционной работы Верховной Рады и правительства», - подчеркнул Николай Томенко.

Как отметил политик, если какой-то чиновник боится войны, то ему следует уйти в отставку или работать на добровольческой основе. По мнению политика, чиновник, работающий дистанционно, что означает неэффективно, еще с заработной платой – это нечестно.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, ведущий Андрей Джеджула продолжил наступление на бывшую жену и хочу заставить ответить за все.

Также Знай.ua публиковал слова Алексея Толкачева: Волонтеры и благотворители сейчас стали практически иконами.