Об этом он рассказал на канале «My.ua»

«Волонтеры и благотворители сейчас стали практически иконами и новыми символами современного общества, потому что именно благотворители и волонтеры транслируют новый образ мышления в служении и отдаче другому человеку», - отметил Алексей Толкачев.

По словам эксперта, до полномасштабного вторжения россии в обществе царил эгоистический потребительский образ жизни, но именно катастрофы и потрясения заставляют людей менять мировоззрение.

«Начало полномасштабной войны сдвинуло украинское общество к мировоззренческим переменам – теперь будет мода на служение и помощь ближнему», - подчеркнул Алексей Толкачев.

Как отметил эксперт, если раньше украинцы жили по принципу «все в дом», то сейчас помочь другому стало для многих очевидным делом, поэтому помогать друг другу это сейчас в тренде.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Геннадий Гудков заявил, что планы путина изменились после провала захватить Украину.

Также Знай.ua публиковал слова Влада Росса о путине: Вокруг него есть двойники и он уже некоторых уничтожил.