Такое мнение в интервью Роману Чайке в эфире канала «Утро Февраля» высказал журналист Игорь Яковенко.

По его словам, россия идет к железному занавесу.

«Поколения “P” больше не существует, приходит на смену ему поколение “Z” – будущие солдаты. То есть компьютерных мальчиков и девочек больше не существует, потому что мы идем к железному занавесу. Пионерия и железный занавес и вот эта буква ”Z” – вещи взаимообусловленные. Одно дело, когда вы находитесь даже в Советском Союзе, где существовало двоемыслие. И когда они видели этот журнал “Северная Корея”, то воспринимали это как какой-то анекдот. Другая ситуация, когда мы уже находимся в Северной Корее. Уверен, что и там есть здравомыслящие люди, которым совсем не смешно. Юмор заменила действительность. Сатира умерла, потому что объект сатиры стал смешнее, чем любая действительность. Нам никто не запрещает смеяться, надо просто цитировать», - заявил он.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что российский оппозиционер Андрей Илларионов назвал две главные опоры путинского режима.

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще