Такое мнение в интервью Василию Звереву и Любови Завальнюк в эфире канала «Утро Февраля» прокомментировал оппозиционный политик и общественный деятель Дмитрий Гудков.

По его словам, начав войну, путин совершил политический суицид.

«Рано или поздно все закончится крушением этого режима, я не сомневаюсь. Даже рано скорее, чем поздно. Не просто так Шевчук, Дмитрий Быков – творческие люди, они лучше чувствуют время, гораздо лучше, чем экономисты, эксперты. Этот режим доживает свои последние месяцы. То есть мы уже приближаемся к развязке. Ленд-лиз подойдет и все вообще для путина закончится очень плохо. Сейчас любая, даже нейтральная деятельность российских музыкантов, невозможна. Либо ты поддерживаешь этот режим, желательно искренне, во всеуслышание. Либо ты просто не имеешь право ни на какую профессию. Чем отличается тоталитарный режим от авторитарного. При авторитарном режиме договор с властью очень простой, ты делаешь по сути все что угодно, но не лезешь в политику. Тоталитарный режим по сути тебя лишает возможности безопасного неучастия. Ты должен эту лояльность поддерживать регулярно. В противном случае мы тебя подозреваем, что ты где-то там антипутински улыбаешься. Тогда ты будешь уволен, посажен», - заявил он.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что российский оппозиционер Андрей Илларионов назвал две главные опоры путинского режима.

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще