Об этом она рассказала в интервью Татьяне Мартыновой в эфире канала «Утро Февраля».

По словам журналистки, у США есть план действий на тот случай, если в его сторону будет нанесен ядерный удар. Как она объясняет, это фактически автоматический протокол, предусматривающий нанесение ответного ядерного удара.

Другой вопрос, отмечает Карина Орлова, это возможное применение ядерного оружия на территории Украины, удар по атомным энергоблокам с целью провоцирования Вашингтона на аналогичную реакцию. «США должны быть готовы ответить», – подчеркивает она. То есть, объясняет журналистка, согласно плану НАТО должно вступить в войну и ответить бомбежками Москвы, если Россия решится на ядерный удар по Украине.

В целом же, рассуждает Карина Орлова, Вашингтон относится к такому развитию событий довольно философски. «С той позиции, что реальных способов предотвратить ядерный удар со стороны россии нет», - отмечает она. Следовательно, констатирует журналистка, если президент россии прикажет использовать ядерное оружие, то этому не помешать.

Популярные статьи сейчас
Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Карина Орлова рассказала, что в США на путине все поставили крест.

Также Знай.ua писал о том, что Саакян назвал сопротивление Украины единственным, что удерживает мир от Третьей мировой войны.