Об этом он рассказал на канале «Знай 24» в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Самый главный итог – Украина выстояла. Помните, как 24 февраля Украине наши друзья и наши враги не давали и 72 часов? Этого не случилось – Украина выстояла. Запас прочности у государства и ВСУ оказался на порядок выше», - отметил Андрей Золотарёв.

По словам эксперта, Украина удивила многих, что смогла выстоять во время полномасштабного наступления россии, учитывая, что у захватчиков больше ресурсов.

«У нас практически не проводилась накануне мобилизация, и мы всё же смогли выстоять и защитить столицу», - подчеркнул Андрей Золотарёв.

Как отметил политолог, многие люди после того, как россия начала отступление с северных областей Украины из-за военного неуспеха, думали, что война быстро закончится, но сейчас же можно точно сказать – война приобретает затяжной характер.

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

«Но главный итог это то, что Украина смогла выстоять. Даже отнюдь не склонный любить Украину международный преступник Гиркин-Стрелков прямо говорит, что «специальная военная операция» провалилась. В Москве понемногу начинают понимать, что «Не сталося так, як гадалося», - сказал Андрей Золотарёв.

Как сообщал Знай.ua, российский оппозиционер Илья Пономарев рассказал, что означают новые санкции США против россиян и их активов.