Об этом стало известно в новом выпуске на канале My.ua.

«Меня шокировало, что когда началась полномасштабная фаза войны, в телевизоре начали считать дни, сколько идет война. Я вам правду говорю, что это меня шокировало. А мы что 8 лет до этого не воевали? А у нас там не настоящие люди гибли? А у нас не настоящие люди находятся в оккупации в Донецкой, Луганской и Крыму? Каких 50, 90 или 100 дней мы сражаемся? Мы воюем 8 лет», - заявил он.

По словам Подорожнего, мы воюем с 2014 года.

«Когда были подписаны Минские договоренности, у нас войны здесь в Киеве не было. У нас не было в Днепре и Одессе войны. Мы где-то там остановили. И знаете какая вина и моя личная претензия к Порошенко? Мы 8 лет жили, не чувствуя, что в стране идет война. Он сделал все так, что мы жили мирной жизнью, что мы не рыли окопы, что мы не создавали территориальную оборону, что мы не ездили на Восток по разным причинам. Вот то, что нам казалось, что войны нет и 24 числа началась война – вот за это, я думаю, Порошенко должен отвечать, в том числе политически», - добавил Юрий Подорожний.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что российский оппозиционер Илья Пономарев рассказал, как нефтяное эмбарго скажется на экономике рф.