Об этом он рассказал на канале «Знай 24» в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«На мой взгляд, Украина уже достигла оптимального уровня интеграции с ЕС. Сейчас мы имеем безвизовый режим и зону свободной торговли на год. Это уникальный эксперимент, потому что зона свободной торговли есть, а унификации стандартов нет», - отметил Владимир Стус.

По словам эксперта, раньше Украине для получения зоны свободной торговли с ЕС ставили условия унифицировать украинские стандарты с европейскими, но сейчас эту опцию нам предоставили без этого условия.

«Это и была цель Революции Достоинства и вот сейчас Украина вышла на эти соглашения. Значимость Украины будет расти», - подчеркнул Владимир Стус.

Как отметил политический аналитик, на данный момент значимость Украины на мировой арене продолжает расти благодаря усилиям наших военных, которые смогли отбить наступление российских оккупантов. По мнению эксперта, благодаря этому Украине предоставили и продолжат предоставлять различные выгодные предложения.

Популярные статьи сейчас
Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Андрей Новак рассказал, как скоро Украина сможет отстроиться после войны.

Также Знай.ua сообщал, что священник рассказал, почему завистливый человек не бывает счастливым.