Публикуем часть дневника Богдана Василенко, который распространяет онлайн-издание «Утро Февраля».

Двенадцатая часть дневника поведала о дне рождения журналиста, ему исполнилось 44 года.

«Возраст, когда тщательно выстроенные в молодости планы воплощаются в жизнь, а взлелеянное дерево карьеры начинает обильно плодоносить», - пишет он.

Он добавляет, что в этот день вся семья должна была собраться за праздничным столом, но 24 февраля все изменило.

«Вместе с Мариуполем и Рубежным путинские ракеты до основания уничтожили домик моих планов, заградительный дым вражеских атак скрыл будущее в родной профессии. Нет поводов для праздника — на знакомых с детства землях чужаки вспахивают поля тоннами снарядов и устанавливают свои порядки», - пишет Богдан Василенко.

Популярные статьи сейчас
Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

По словам журналиста, нежданная война разрушила четкость будущего, но остался фундамент из характера и чувства юмора.

«И пусть семья сегодня не со мной, но она в безопасности. А любовь родных — до февраля привычная и даже обыденная — превратилась в желанную драгоценность, душевно-спасательный круг в море опасности и неопределенности», - добавляет он.

Журналист намерен поделиться этой заметкой в следующем году в Facebook и уже в следующем году поднять тост — «чтобы не было войны».

«Желаю себе дожить до этого времени. Желаю всем нам дожить до Победы», - резюмировал он.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что российский военный эксперт рассказал, когда украинцы начнут мощные наступательные операции и вернут Крым.