Об этом он рассказал на канал «Прогноз» с Любовью Завальнюк.

Прежде всего астролог отмечает, что есть военная тайна, ленд-лиз уже пришел, но украинские военные еще должны научиться обращаться с этим оружием.

«Но они быстро учатся, 2-3 недели и они начнут стрелять не только из гаубиц, а еще и гарпунами по российскому флоту. Можете себе представить, что таким образом могут быть даже разблокированы порты с зерном, мы спокойно будем выгружать их и везти по Черному морю. Когда гарпунами разбомбим весь российский Черноморский флот, там может вообще не остаться кораблей просто», - утверждает Влад Росс.

По его мнению, уже во второй половине июля и в августе россия начнет понимать, что ей не чем воевать, кроме как опять напугать всех атомной бомбой. Также астролог объясняет, что есть некоторые сакральный города, как игла Кощея, которые никому нельзя отдавать.

«Самое главное – не отдать сакральный город, с чего все началось. Я считаю, если Украина не отдаст Славянск, то Украина выиграет войну», - подчеркивает Влад Росс.

Популярные статьи сейчас
Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Кроме этого, отмечает гость программы, в августе-сентябре неожиданно может удастся освободить Херсон, а на возвращение Крыма стоит рассчитывать после смены власти в Кремле, это запустит переговорный процесс по этому вопросу.

Как сообщал Знай.ua, Давыдюк заявил, что россия – сноп на глиняных ногах, его просто нужно поджечь.

Также Знай.ua писал о том, что Белковский рассказал, что для Запада в приоритете прекратить войну в Украине как можно скорее.