Об этом сообщает онлайн-издание «Утро Февраля».

По мнению экс-депутата, Европа теперь будет оказывать меньше помощи Украине, поскольку более жесткие санкции уже ввели.

«Но это такая бюрократическая машина, такой каток, который разгоняется. И какие-то вещи, о которых мы уже договорились, но еще не получили – они наконец придут. Потому что там большое количество соглашений, которые предусматривают большой срок реализации», - объясняет Илья Пономарев.

Также он низко оценивает сейчас возможности путина вести диалог и договариваться з Западом.

«путин уже ни о чем и ни с кем договориться не может, не сможет и не хочет. Но пытается оставить себе какое-то окно на будущее», - говорит Илья Пономарев.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче
Показать еще

К тому же, замечает политик, путин довольно консервативный, он думает, что в будущем обязательно сработает то, что уже один раз сработало в прошлом. Например, говорит он, если уже два раза Украина пошла на Минские соглашения, то почему она не может пойти сейчас на еще одни. Тем не менее, отмечает экс-депутат, для такого развития событий путину нужны какие-то успехи на поле боя, чтобы на них можно было стабилизироваться.

Но всю эту неделю, рассказывает Илья Пономарев, в Луганской области шли тяжелые бои, к тому же силы были практически равны. Но он также отмечает большой военный успех украинских войск – уничтожение главного запаса артиллерийских вооружений на заводе Красный Луч в Луганской области.

Как сообщал Знай.ua, Толкачев объяснил, как нужно вводить безусловный базовый доход.

Также Знай.ua писал о том, что астролог Влад Росс рассказал, как у путина обстоят дела со здоровьем и когда он умрет.