Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24» с Викторией Панченко.

По словам экс-капитана, российско-украинская война – это уже Третья мировая, смысл который, к тому же, никто не может понять. Он объясняет, что пока воюют только Украина и россия, прямых столкновений с солдатами других стран нет, но и войны не начинались сразу в таких масштабах. Также Гари Табах отмечает, что россияне обстреляли базу США в Сирии, уже есть угрозы Латвии, Казахстану, есть вопросы по участии Беларуси. Так что, констатирует он, постепенно в войну втягиваются все.

Также он считает, что смерть путина должна что-то изменить к лучшему. Гость программы подозревает, что уже многие в россии понимают, что их президент не вменяемый и ведет страну к катастрофе. Это же, добавляет он, должны осознать мировые лидеры, как Борис Джонсон, а не договариваться с путиным. Экс-капитан подчеркивает, что в Украине будет и дальше проливаться кровь, пока это не произойдет.

«Украинцам более и далее не надо доказывать, что они умеют воевать, что они могут воевать и что они будут воевать», - заявляет Гари Табах.

В контексте разговора о возобновлении переговоров он как человек военный отмечает, что ответ может быть только один – разбить врага. Но для этого перелома, подчеркивает экс-капитан, нужны инструменты, то есть оружие, люди на Западе должны давить на свои власти, а не любезничать. Также гость программы отмечает, что в украинской президентской администрации перестали любезничать, потому что идет война и переживания о ссорах с другими странами нецелесообразны.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

«Я считаю, что Украина может сесть за переговоры тогда, когда она будет на стороне силы, когда она будет диктовать, как будут идти эти переговоры», - говорит Гари Табах.

Как сообщал Знай.ua, Толкачев объяснил, почему многие люди против безусловного базового дохода.

Также Знай.ua писал о том, что астролог Влад Росс подсказал, когда лучше убить путина.