Об этом он рассказал на канале «My.ua».

«Каждый хочет хоть как-то приложить себя к нашей великой победе. Я думаю, этот феномен будут учить 100%», - отметил Александр Стасюк.

Волонтер привел в пример ситуацию, когда к нему обратилась 90-летняя бабушка с просьбой забрать у нее хлеб, который она специально выпекла для людей из сел, где не хватает продовольствия.

«Война уже вошла в рутину, но главное, чтобы волонтеры не уставали», - сказал Александр Стасюк.

По словам волонтера, главная цель любого украинца, который помогает или является волонтером, – чувствовать себя полезным своему народу и государству. По его мнению, этот феномен присущ именно украинцам: когда он мог пообщаться с западными журналистами, они сильно удивлялись, что украинцы смогли так сплотиться ради помощи друг другу.

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда В Укргидрометцентре дали прогноз на весь июль: чем погода в 2022 будет отличаться от предыдущих лет Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

«Дай мне автомат и отправь на фронт – пару дней и кусок мяса. Там я буду только мешать, а не помогать. Если я могу таким образом помочь, то почему бы и нет», – подчеркнул Александр Стасюк.

По мнению волонтера, сейчас все амплуа нужны, поэтому очень важно, чтобы в нынешнее тяжелое время каждый человек был на своем месте: маленьким винтиком, составляющим большую машину, которая приближает нас к победе.

Как сообщал Знай.ua, Максим Жорин рассказал, как происходит процесс возвращения раненых украинских бойцов из плена.

Также Знай.ua сообщал, что астролог Влад Росс подсказал, когда лучше убить путина.