Об этом он рассказал в программе «Politeka online».

«Появилось много сообщений от российских СМИ, что руководство «Азова» перевезли в Москву. Дело в том, что официального подтверждения этому на данный момент нет ни одного, но мы эти сигналы получали и раньше собственных источников, поэтому считаем, что вероятность этого чрезвычайно высока», - отметил Максим Жорин.

По словам военного, все остальные пленные украинские бойцы «Азова» продолжают оставаться в колонии на оккупированной территории, а именно в Еленовке.

«Условия там не очень хорошие, но для того, чтобы жить, всего достаточно: еда, вода и абсолютно базовые медикаменты, но ни о каких нормальных условиях вообще говорить не приходится. Сейчас у нас движется процесс по обмену телами – уже три таких успешных процесса произошло», - сказал Максим Жорин.

Как отметил военный, в наилучшем случае нам удалось забрать половину тел погибших украинских военных.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

«Еще примерно столько же придется убрать или поменять. Также сейчас происходит процесс обмена раненых и надеюсь, что в ближайшее время мы увидим наших первых раненых героев, которых мы сможем вернуть домой», - подчеркнул Максим Жорин.

Как сообщал Знай.ua, Максим Жорин объяснил, какую тактику используют украинские военные в Луганской области.

Также Знай.ua сообщал, что Алексей Толкачев объяснил, почему многие против против безусловного базового дохода.