Об этом он рассказал на канале «My.ua».

«Мы не можем сегодня прогнозировать. Человек, который озвучил тезис о том, что этот путь будет трудным и состоится через 15-20 лет (он ошибается, - Ред.)», - отметил Андрей Вигиринский.

По словам политолога, Украина может вступить в ЕС гораздо быстрее, чем говорят некоторые политики или эксперты, потому что наше вступление выгодно для того же Европейского союза.

«Это не опирается на состояние завершения войны, поэтому период трансформации может произойти достаточно быстро. В первую очередь Европа может быть заинтересована в том, чтобы к ней максимально быстро присоединилась страна, которая защищала восточные рубежи Европы и те же ценности, вокруг которых формируется ЕС», - подчеркнул Андрей Вигиринский.

Как отметил эксперт, безусловно найдутся политики в ЕС, которые будут против политики интеграции Украины, потому что, по их мнению, наша страна якобы станет обузой из-за постоянной необходимости в дотациях. Но, по словам политолога, это не так, ведь в любой стране, пережившей сильный кризис, открывается окно возможностей для развития многих ниш, поэтому наше членство будет выгодно Европейскому союзу.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гарри Табах заявил, что сегодня начинается Третья мировая война.

Также Знай.ua сообщал, что Илья Пономарев рассказал, кто сегодня в россии может поднять восстание.