Об этом он рассказал в своём блоге.

«Обстановка на фронтах, как и последние 2 месяца, остается стабильно тяжелой, но у противника нет видимых успехов, как бы он не хотел. Говорят, что в связи с этим уже происходят большие ротации в российском генералитете», - отметил Тарас Загородний.

По словам эксперта, российские генералы постепенно что-то обещают путину, но ничего у них не выходит: они обещали выйти на границы Донецкой и Луганской областей, но до сих пор идут бои за Северодонецк.

«Идут тяжелые бои за Северодонецк, противник подходит к Лисичанску, который им будет сложно штурмовать, потому что город находится на возвышенности. Хороших новостей для русских нет – мы становимся сильнее», - подчеркнул Тарас Загородний.

Как отметил политолог, планы российских оккупантов в очередной раз провалились, а наша же армия в это время накапливает современное вооружение, которое нам поставляют Западные партнеры.

Популярные статьи сейчас
Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку" Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

«Также налаживается диверсионная работа на временно-оккупированных территориях, например, недавно был очень плохой день для коллаборантов в Херсонской области», - сказал Тарас Загородний.

Как сообщал Знай.ua, Андрей Илларионов рассказал, что нужно для переворота в россии.

Также Знай.ua сообщал, что Владимир Фесенко рассказал, как санкции повлияли на российское производство.