Об этом рассказало российское оппозиционное СМИ «Утро февраля».

«С целями россии все сложно. путин обозначил целями вторжения в Украину ее «демилитаризацию» и «денацификацию», - отмечено в публикации.

Как сказано на сайте, также одной из «целей» россии было якобы «спасение» жителей ОРДЛО от «геноцида», но также следует отметить, что по мере военных провалов российской армии цели постоянно менялись на менее «грандиозные», в сравнении с начальными: «захватить Киев за 3 дня».

«Через пять дней после российского вторжения в Украину министр обороны Сергей Шойгу обозначил еще одну цель: защитить россию от военной угрозы, создаваемой странами Запада», - подчеркнуто в публикации.

Украинские же цели, как отмечено на сайте, это: минимум – отразить нападение россии и вернуть территориальную целостность к состоянию на 23 февраля 2022 года, а задача максимум – вернуть все оккупированные территории, включая Донбасс и Крым.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

«Не менее важно для Украины в нынешних реалиях минимизировать потери, сберечь экономический потенциал и влиться в европейскую политико-экономическую систему», - сказано в публикации.

Итак, мы видим, что россия толком не может определиться, какую цель она преследует в этой ужасной войне уже почти 4 месяца. Для россии эта война лишена смысла, ведь никакого успеха они в Украине не добьются, а только убьют большое количество своих солдат. У Украины же ситуация кардинально отличается – мы воюем за нашу свободу и будущее наших детей.

Как сообщал Знай.ua, Анатолий Якименко объяснил, для чего и в какой степени нужно помнить о нашем прошлом.

Также Знай.ua сообщал: политолог Андрей Вигиринский заявил, что вступление Украины выгодно Европейскому союзу.