Об этом сообщает онлайн-издание «Утро Февраля».

По мнению гостя программы, никто не хочет связывать свою судьбу и судьбу своего народа с путиным. В частности, отмечает он, речь идет о Лукашенко, который, будучи опытным интриганом, сумеет снова обвести всех вокруг пальца и Лаврова тоже.

Также политик считает, что после победы Украины в россии начнутся деструктивные процессы, которые быстро приведут к краху путинского режима. Но население, отмечает он, сейчас настолько находится под влиянием пропаганды, что понадобятся годы, чтобы вернуть его в чувства.

«Идиотизм в россии – это половина государственной политики», - подчеркивает Геннадий Гудков.

Попутно он поднимает тему переговоров и ставит вопрос, почему сейчас путин хочет посадить Украину за стол переговоров как можно быстрее.

Популярные статьи сейчас
"Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей" 100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины "Россия пошла ва-банк": секретарь СНБО Данилов рассказал о проекте "Мавзолей Путина" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

«Потому что понимает, что сейчас начнется контрнаступление, сейчас начнется выжигание российской армии. И потом будет крайне сложно торговаться с Западом. А сейчас они хотят навязать Украине не очень приятный мир, но приятный для путина», - объясняет Геннадий Гудков.

Для изменения россии, считает гость программы, ей нужно военное поражение, а огромное количество гробов из Украины в россию ничего не меняют. В частности, говорит он, 30 тысяч погибли - столько же погибают на дорогах. К тому же, отмечает политик, россия всегда вела войны ценой огромных неоправданных жертв среди своих солдат и офицеров.

«россия привыкла к такому числу жертв, каждый год несет потери как в войну, поэтому 30 тысяч никого там в общем не удивляют», - констатирует Геннадий Гудков.

Как сообщал Знай.ua, Жданов рассказал, что рф продолжает уговаривать Лукашенко вступить в войну.

Также Знай.ua писал о том, что Постернак рассказал об информационном фронте российско-украинской войны.