Об этом он рассказал в своем блоге.

«Еще в апреле президент Украины заявил о потерях, тогда было сказано, что погибло от 2.500 до 3.000 украинских военных, к сожалению. После этого мы слышали информацию, которая была в конце мая и начале июня о том, что погибает не менее ста человек в боях на Востоке», - отметил Александр Мусиенко.

По словам эксперта, также были другие оценки от различных советников и министров, но правда остается одна: каждая гибель, даже одного украинского героя – это большая трагедия, ведь мы, в отличии от россиян, «мясом» не воюем и ценим жизнь каждого воина.

«Это та цена, которую мы платим в этой войне за независимость. Безвозвратные потери рассчитываются и соответственно таким образом оценивается ситуация на поле боя. Надо понимать, что у нас идут интенсивные бои», - подчеркнул Александр Мусиенко.

Как отметил эксперт, жертвы среди украинских военных выросли из-за того, что россияне чаще стали обстреливать наши позиции с артиллерии и РСЗО, но, по его словам, потери противника выросли тоже и россия постепенно истощается.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, экономист Алексей Кущ заявил, что снижение цен на нефть не развалит россию.

Также Знай.ua сообщал, что журналистка Екатерина Котенкова рассказала, что произошло с российской экономикой за месяц войны.