Об этом он рассказал в своём блоге.

«У врага форменная истерика, потому что после получения (Украиной, - Ред.) нужного вооружения начали уничтожаться в их тылах склады: в Мелитополе, Ясиноватой и Попасной. У них начинаются истерики и бомбардировки, например, Белгорода», - отметил Тарас Загородний.

По словам эксперта, из-за того, что Украина высокоточным оружием начала уничтожать военные объекты оккупантов, у россии началась настоящая истерия: они даже выместили эту злость на российском городе Белгороде, чтобы потом в этом обвинить украинских военных.

«Они (российские войска, - Ред.) понимают, что они выдыхаются и делают всё, чтобы хотя бы перебить информационную войну связанную с террористическими атаками на Кременчуг и Одесскую область. Их цель – это подвести россию к мобилизации», - подчеркнул Тарас Загородний.

Как отметил политолог, российские власти боятся начать мобилизацию, потому что в случае её объявления всему народу россии станет понятно, что войну они уже проиграли, поэтому провокациями на своей территории они пытаются хоть как-то поднять народ.

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Андрей Пелюховский объяснил, как решить проблему заблокированных портов.

Также Знай.ua публиковал: политолог Андрей Пионтковский объяснил, почему украинские военные не станут занимать остров Змеиный.