Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

По словам гостя программы, лучшие годы россии, которые он сам прожил и видел на свои глаза, были в ельцинский период, то есть с 1991 года и до прихода к власти путина.

«Было будущее, видимость этого будущего была, у людей не было этого испуга, как было в Советском Союзе и как сейчас все в страхе. Сейчас уже на кухнях не разговаривают о политике, а в Советском Союзе разговаривали», - подчеркивает Андрей Сидельников.

Как объясняет политик, в Советском Союзе не было смартфонов и разговоры нельзя было записать, а сейчас пишут абсолютно все и везде. Также он отмечает, что распознавание лиц в Москве сделали исключительно с целью задерживать и идентифицировать оппозиционно настроенных людей. Гость программы подчеркивает, что во всем мире это система безопасности, но в россии ее используют для того, чтобы выявить врагов.

Сам же Андрей Сидельников отмечает, что всегда был ориентирован на европейские ценности, на западную цивилизацию, а потому в россии он и его единомышленники – враги путинского режима.

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Сидельников заявил, что россии предстоит развал и гражданская война.

Также Знай.ua писал о том, что Патриляк рассказал, как Сталин хотел окружить Германию без ни одного выстрела.