Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Украина выиграет эту войну, а у меня совершенно нет сомнений в этом, все равно это произойдет, просто какой ценой. Потом предстоит развал россии и гражданская война внутри, я тоже не сомневаюсь в этом совершенно», - заявляет Андрей Сидельников.

По его мнению, россии из-за огромного количества нищих людей также предстоит классовая борьба. Политик подчеркивает, что за 22 года россия создала себе красивую обертку, но внутри – все плохо, люди находятся в кабале и у них нет будущего. Он напоминает, что в 1861 году крепостное право отменили, но де-факто оно сейчас существует.

Как рассказывает Андрей Сидельников, люди видят, что те, кто хоть как-то причастен к власти, получают намного больше, хотя работают так же или даже меньше. Поэтому он считает, что россии еще предстоит пройти раскулачивание, но оно будет иметь новую форму, соответствующую 21 веку.

«Все, кто причастен к этому режиму, должны получить возмездие и оно будет обязательно рано или поздно. Люстрацию мы прошли уже в плане того, что ее просто пролетели, и она не поможет от слова совсем теперь. Люстрацией в 90-ых надо было заниматься, в начале 2000-ых, сегодня - нет. Они должны получить именно возмездие и их семьи, они его получат, я в этом тоже не сомневаюсь», - утверждает Андрей Сидельников.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Эпштейн заявил, что война путина против Украины и ядерный шантаж грозят уничтожить человечество.

Также Знай.ua писал о том, что Кондратенко назвал вторжение Беларуси маловероятным.