Об этом он рассказал в программе Юрия Подорожного «Мотив».

«Я не вижу предпосылок к тому, что они действительно вступят в военную кампанию. Они не нападут по одной простой причине – в войсках Беларуси около 50 тысяч военнослужащих, из которых Лукашенко может отдать максимум треть для участия в военной кампании», - отметил Александр Кондратенко.

По словам военного, Лукашенко на войну в Украину может отправить максимум 15 тысяч военных, потому что остальная часть должна оставаться в стране для выполнения внутренней службы.

«Они будут уничтожены в течении недели, учитывая тот факт, насколько сильно мы укрепили свои позиции: они не продвинутся», - подчеркнул Александр Кондратенко.

По мнению военного, путин давит на Беларусь только для того, чтобы украинские военные части не могли переброситься на Восток и оставались в северных областях Украины.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

«Лукашенко прекрасно понимает, что у него не всё так радостно в Беларуси. Я не исключаю, что большинство военных, как только они пересекут границу, станут на нашу сторону», - сказал Александр Кондратенко.

Как сообщал Знай.ua, политолог Павел Себастьянович заявил, что украинцы будут сами улучшать Украину для вступления в ЕС.

Также Знай.ua публиковал слова Сергея Быкова: Сидеть рядом с путиным сейчас на мировой арене абсолютно некомфортно и это дурной тон.