Об этом он рассказал на канале «My.ua».

«Статус кандидата – это возможность, они говорят: «Друзья, меняйтесь и заходите к нам», но меняться все равно нужно именно нам, бороться с коррупцией и произволом чиновников – это наша задача, ЕС за нас это не сделает», - отметил Павел. Себастьянович

По словам политолога, Европейский союз не будет нам существенно помогать с работой над проблемами в государственной системе: мы сами будем развивать страну и доводить ее до европейских стандартов.

«Я считаю, что должна в обществе появиться элита, которая сможет доказать гражданам, что именно эта элита может произвести изменения. Конечно, таких людей очень много, которые уже много лет живут общественным устройством и мечтают о реформах», - подчеркнул Павел Себастьянович.

Как отметил политолог, талантливые люди в Украине есть, и они могут развить Украину и подвести под европейские стандарты, что позволит нам сделать это вожделенное вступление.

Популярные статьи сейчас
"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Новый год в Киеве 2022: Кличко рассказал про "символическую" елку, а украинцам показали, сколько энергии нужно Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

«Если новая элита найдет нужные слова и нужное количество носителей этой идеи, возможно граждане изберут на следующих выборах эту элиту», - сказал Павел Себастьянович.

Как сообщал Знай.ua, Томас Венцлова объяснил, почему народное восстание против путина маловероятно.

Также Знай.ua сообщал, что Екатерина Котенкова рассказала о запрете на продажу лекарств без рецепта.