Об этом рассказало российское оппозиционное СМИ «Утро февраля».

«Российская военная агрессия усугубляет глобальный голод», - отмечено в публикации.

На сайте сказано, что Украина является самым главным поставщиком зерна в рамках Всемирной продовольственной программы ООН, которая обеспечивает продовольствием 125 миллионов людей из бедных стран.

«Известно, что россия контролирует мировой рынок пшеницы и вывозит зерно из оккупированных территорий Украины», - сказано на сайте.

В публикации подчеркнуто, что из-за агрессии россии из Украины не может быть экспортировано более 20 миллионов тонн зерна, что является чрезвычайно важным для бедных стран. Также отмечено, что из-за кражи украинского зерна, Украина потеряла прибыль, ведь экспорт пшеницы упал на 32%.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гасан Гусейнов рассказал, как российская пропаганда размывает понятия и выставляет ложь истиной.

Также Знай.ua сообщал, что политолог Тарас Загородний заявил, что из-за больших потерь рф сейчас можно заметить затишье.