Об этом он рассказал в программе Юрия Подорожнего «Мотив».

«У нас нет выбора – нам нужно защититься и если бы кто даже согласился отдать им оккупированные территории, то это бы не остановило наступления. путин хочет уничтожить Украину», - отметил Виктор Уколов.

По словам эксперта, какие-либо договоренности с россией не означают, что путин откажется от идеи захватить Украину, поэтому украинцам ничего не остается кроме как воевать и освобождать свои оккупированные территории.

«Я не говорю, что он хочет уничтожить все 38 миллионов украинцев, потому что это физически невозможно, но он хочет, чтобы мы сдались и Украина перестала существовать как государство, а также уничтожить национально-политический актив, чтобы не было конкуренции», - подчеркнул Виктор Уколов.

По мнению политтехнолога, нужно думать только о победе, потому что все другие варианты, кроме того, что не выгодны, еще и опасны для нашего народа.

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"
Показать еще

«У нас нет выбора – нам нужно побеждать, и только в таком случае у нас есть шанс на будущее. После того, как они будут изгнаны с территории Украины, тогда можно будет обсудить репарации и компенсацию нанесения ущерба Украине», - сказал Виктор Уколов.

Как сообщал Знай.ua, Руслан Бизяев заявил, что старая идеология войн умрет и человечество будет жить по другим принципам.

Также Знай.ua сообщал, что нардеп Александр Качура устраивает благотворительный розыгрыш футболки Жана Беленюка: «Украинцы рядом!».