Об этом он рассказал на канале Знай 24 в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Мы сами вышли в большую лигу, война нас втянула. Она заставила нас быть, во-первых субъектной страной, а во-вторых страной с оголенным информационным пространством», - отметил Олег Постернак.

По словам политолога, россия прямым образом сейчас не может совершать информационные операции против нас, потому что все их информационные источники были запрещены, а откровенно пророссийских политических партий уже нет.

«Что остается россии? Поставьте себя на место тех управлений ФСБ, которые отвечают за информационные операции, – вы будете заходить с других стран. У российской федерации есть ресурсы на содержание агентурной инфраструктуры, состоящей из политических комментаторов и из известных лиц, политиков и дипломатов», - подчеркнул Олег Постернак.

По мнению эксперта, Украина находится сейчас в большой информационно-политической игре, ведь россия, осознав, что не может действовать, таким образом, изнутри Украины, задействует различные инструменты даже с западных стран, используя завербованных политиков и т.д.

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, священник рассказал, как подготовиться к Таинству Крещения.

Также Знай.ua сообщал, что Руслан Бизяев заявил, старая идеология войн умрет и человечество будет жить по других принципах.