Об этом он рассказал у себя в блоге.

По словам политолога, август и июль будут крайне горячими, россия будет стараться не допустить не допустить, чтобы по полной заработал ленд-лиз, который в принципе еще не заработал. Тем не менее, подчеркивает он, даже по результатам работы HIMARS в небольших количествах россияне понимают, что большее количество вооружений приблизит контрнаступление и поубавит их шансы на продолжение оккупации.

«Мой сценарий в том, что все будет зависеть от того, кто лучше накопил силы. То, что обострение ближайшие полтора месяца будет и будут происходить сражения, в принципе, - это очевидно. Мы накапливаем силы и россия также накапливает силы», - подчеркивает Максим Яли.

Также он отмечает, что политика Великобритании по поддержки Украины не изменится, тут есть абсолютный консенсус не только внутри консервативной партии, но и их оппонентов лейбористов и в целом в британском истеблишменте. По словам эксперта, Великобритания с точки зрения выполнения своих обещаний по поводу военной помощи Украины является одним из бесспорных лидеров.

«Временное затишье, передышка, перегруппировка войск - лишь свидетельство того, что так называемая третья фаза войны очень скоро может начаться. А те военные действия, которые происходят на Донбассе, в принципе не прерываются, битва за Донбасс не завершена», - утверждает Максим Яли.

Популярные статьи сейчас
Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Друзенко объяснил, что кооперация военных и гражданских – это признак западной цивилизации.

Также Знай.ua писал о том, что Кущ рассказал, когда Европа попала в зависимость от российских энергоносителей.