Об этом он рассказал на канале Знай 24 в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Я бы сказал, что заявление «нам нельзя в зиму с войной» не такое категоричное. Так или иначе, зима будет и к ней надо готовиться. Для прифронтовых городов это действительно будут очень серьезные проблемы в вопросах, как там обеспечить тепло и нормальную жизнедеятельность», - отметил Владимир Фесенко.

По словам эксперта, эта зима, безусловно, будет тяжелее предыдущих, но она не будет такой критической, как может показаться на первый взгляд. Как он отметил, действительно желательно выгнать российские войска и принудить путина к миру до наступления зимних холодов, но это не обязательная задача, ведь в противном случае ничего катастрофического не случится с Украиной.

«Речь идёт о цели, к которой надо стремиться, но это же не зависит от нас: это не обязательная установка, что война должна закончиться обязательно к концу года. К сожалению, это не гарантировано», - сказал Владимир Фесенко.

По мнению политолога, то, когда Украине победит, ещё зависит от третьих лиц, например, от Запада, а именно от интенсивности поставляемой Западом помощи Украине.

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Роман Головин объяснил, почему соглашение о вывозе зерна выгодно всем кроме Украины.

Также Знай.ua сообщал, что Алексей Кущ рассказал, какое значение нефть и газ имеют для экономики рф и когда ее бюджет ощутит дефицит.